您的位置: 首页 > 党校 > 党校通知 > 正文

关于开展2019-2020学年第一学期党校开课的通知

2019-12-14 14:59:35 

各党总支、党支部:

为了加强对入党发展对象和入党积极分子的培养,提高党员发展质量,拟定于11月举办第十期入党发展对象培训班,具体事项通知如下:

一、期入党发展对象培训班安排

1.培训时间:2019年11月上旬(具体课程安排另行通知)

2.培训形式:集中培训,总计24学时

3.培训对象:经过一年以上培养教育和考察、基本具备党员条件的入党积极分子,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,支部委员会讨论同意并报上级党委备案后确定的发展对象。

4.培训要求:

①各党总支在10月25日前完成本学期发展对象推优工作,推优工作名额参照下半年剩余党员发展数,鼓励实现差额培养,按照剩余指标1:1.1的比例开展推优工作,公示期5天,并填写《发展对象备案表》(附件1),发送至党办邮箱gdqydb@126.com。

②团员入党推优表,请于10月30日前完成,送团委审批。

③发展对象函调工作,请于11月10日之前完成发展对象函调政审工作(附件2)。

④学校党委将安排10学时的集中理论学习,各党总支根据发展对象培训计划,结合本单位实际和培训对象的特点,开展形式多样的教学活动,如理论专题学习、课堂讨论、小组分析、观看录像、户外拓展、社会实践、志愿服务和参观考察等,认真做好培训计划,完成剩余14学时的培训工作。

⑤每位学员应结合培训班学习内容紧密联系实际,在培训结束后撰写1篇的思想汇报,交所在党支部审阅,作为考核的依据;各党总支在完成发展对象培训后,于11月25日前向党校递交《第十期入党发展对象培训班学员学习情况登记表》(附件2),由党校出具学时证明,作为入党的必备条件。

⑥对于符合条件,成熟的教工党支部的积极分子,请支部于10月15日之前完成教工发展对象推优工作并填写《发展对象备案表》(附件1),发送至党办邮箱gdqydb@126.com。

二、第三十三期入党积极分子推优工作

①请在9月30日之前组织好本学期2019级新生、2018级申请入党工作,并做好入党申请人谈话工作,做好谈话记录。

②各党总支于10月25日前完成积极分子推优工作,并填写《第三十三期积极分子党校培训报名表》(附件4)发送至党办邮箱gdqydb@126.com.

③积极分子党课培训另行通知。

特此通知。

附件1:《2019-2020学年第一学期第十期发展对象备案表》

附件2:《函调证明信》

附件3:《第十期入党发展对象培训班学员学习情况登记表》

联系人:王丽云 电话:13711518456/668456

中共广东轻工职业技术学院委员会党校

2019年9月23日

| 打印本页 | 关闭窗口

上一条:关于举办2021年青年干部培训班的通知

下一条:学校党校举行第十期发展对象培训班开班典礼