您的位置: 首页 > 离退休工作 > 离退休动态 > 正文

我校老年麻将队荣摘团体三连冠

2017-05-12 15:28:26 

2017年5月11日,广州地区高校老年人第十四届《中国竞技麻将》比赛在我校教工活动中心顺利落幕,经过两天四轮角逐,我校退休老师罗海珠、刘洪英、罗振平和欧艳坤四人组成的一队荣摘团体三连冠,退休二队李春元、罗炯辉、苏兆霞、黎润钟以及曾酬英五人连续两年喜获团体第二名。李春元、刘洪英老师分别获得个人第二名、第三名的好成绩。

该次赛事共有广州地区八所高校15支参赛队80位退休老人参加,为期两天,工会主席陈东华、离退休管理科科长张坚、离退协理事长王新新、离退协副理事长谢阳光出席了开幕式。陈主席致开幕词,强调本次活动以强身健脑为目的,本着老有所乐的精神,通过这样的形式开展各校间老年人交流活动,增进友谊。赛后,陈东华主席及王新新理事长为获奖单位和个人颁奖。这次比赛获得广州地区高校老年人《中国竞技麻将》协会及各参赛高校的高度赞扬。

| 打印本页 | 关闭窗口

上一条:退休教工乒乓球队获“天寿杯”老年乒乓球赛亚军

下一条:“温暖人心,关爱离退休老同志”联谊会顺利举行