您的位置: 首页 > 正文

关于“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的通知

2019-12-14 14:58:27 

为贯彻落实中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,根据学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,现就开展下一轮“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨相关事项通知如下。

(一)本次集中学习研讨主要围绕两个专题,即“习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观方法论”“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”

(二)认真学习,做好交流研讨准备。在原原本本学的基础上,围绕专题有针对性地学习,自己撰写发言提纲,做好交流研讨准备。发言重点突出、观点鲜明、针对性强。主题发言每人30分钟,交流发言每人10分钟。(所有发言材料都要留存主题教育办公室备查)

(三)统筹安排工作,集中学习研讨。除处理特殊紧急情况外,原则上不安排其他日常工作。特殊紧急情况不能与会者,需向主题教育领导小组组长请假。

(四)学以致用,指导实践推动工作。将学习贯穿始终,在学懂、弄通、做实上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

学校主题教育领导小组办公室

2019年9月24日

集中学习研讨安排表

时间

专题

形式

地点

议程

参加人员

9月29日(星期日)

上午9:00

集中自学

第一实训楼206室

集中自学

全校校领导、副处级党员干部

下午3:00

习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观方法论

集中学习研讨

广州校区办公楼2楼会议室

①杜安国、卢坤建同志作主题发言;②其他同志作交流研讨发言。

全体校领导、周炳全、韩光道、储水江、张斌、杨伟柱、周汉辉、李宽松、孙林山、揭广川、黄华枝、陈伟

9月30日(星期一)

上午9:00

习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述

集中学习研讨

广州校区办公楼2楼会议室

①朱其祥、李铭辉同志作主题发言;②其他同志作交流研讨发言。

参加人员:全体校领导、石朝阳、李荣、谢琼生、李国良、吴建材、李国杰、杨华江、林小棉、李先、陈东华

下午3:00

集中自学

第一实训楼206室

集中自学

全校校领导、副处级党员干部

| 打印本页 | 关闭窗口

上一条:关于进一步规范出差管理的通知

下一条:关于观看主题教育先进事迹报告会电视录像片的通知