您的位置: 首页 > 党务公开 > 信息公开 > 正文

关于游遨、赖炜祎2位同志拟任职务的公示

2020-01-09 18:17:45 

各党总支,各二级学院、部(处、室):

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,现就游遨、赖炜祎2位同志拟任职务的情况,公示如下:

游遨,男,1987年5月出生(32岁),吉林扶余人,中共党员,博士研究生(中山大学),博士,副教授,拟任规划发展中心副主任。

赖炜祎,男,1986年7月出生(33岁),广东汕头人,中共党员。学历本科,硕士,助教。拟任财贸学院分团委书记。

公示期间,个人和单位均可向纪委或党委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间2020年1月2日至1月9日。

联系人:周延辉 周爱芳

电话:61230748(组织部),61230812(纪委)。

联系地址:广州校区办公楼党委组织部、纪委办公室。

党委组织部

2020年1月2日

| 打印本页 | 关闭窗口

上一条:关于公布第二批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知

下一条:2018年度省委教育工委管理党费收支情况公示