您的位置:首页 > 离退休工作 > 养生保健

中医理疗公益实践活动——健康在这里

发布时间 2014-09-15 08:55:03

912日,广州中医药大学青年志愿者 “中医中国行”“治未病”的社会公益活动在我校西校区老干部活动室圆满结束。此活动由学校工会委员马丽南同志推荐,在工会的支持下,离退休管理科作具体安排,广州中医药大学实习生李银平、江建为离退休教职工、在职人员及学生提供了中医健康咨询、食疗保健及用先进的设备进行中医理疗。

本次公益活动为期一周,离退休教职工、在职人员及学生共45人在活动中受益,其中许多退休教职工每天都前往参加各种中医理疗,如:测血糖、血压;把脉;颈椎病、关节炎、腰腿痛等疾病进行中医理疗;另外还有部分退休女教职工做了超音波美容。      

活动期间,退休教师对广州中医药大学的两位实习生提供的爱心服务,给予了好评。

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 



| 打印本页 | 关闭窗口