您的位置:首页 > 离退休工作 > 离退休动态

“温暖人心,关爱离退休老同志”联谊会顺利举行

发布时间 2017-03-20 12:50:03

2017314日下午,“温暖人心、关爱离退休老同志”联谊会在学校教工活动中心顺利开展,活动现场迎来了满面春风、精神抖擞的老同志和充满活力的设计学院的党员学生,大家欢聚一堂,藉着节目表演、现场作画、书法展示、传统剪纸及编织中国结等多种形式的活动,大家融为一体,共同举行了一次别开生面的爱心联谊活动。

设计学院党总支书记宋霞参会,并致开幕词,宋书记强调本次活动旨在现代大学生中传扬敬老爱老的传统美德,通过青老节目表演、游戏互动、中国传统艺术的现场展示与交流等环节,增进大家的感情,让学生党员的素质得到锻炼和提高。联谊活动总结时,离退休管理科负责人张坚作为代表发言,首先感谢设计学院党总支为离退休老同志提供这样一个充满活力,传递正能量的平台,藉着这样的机会,让老同志走近年轻人的生活,年轻人了解老年人的状况,相互了解,增进感情。这样的活动使新时代高校离退休老同志与学校、学生产生精神共鸣,打开了一扇携手共建和谐校园的小窗口,并希望以后这样的类似活动继续举行。

本次活动由离退休管理科和艺术设计学院党总支联合举办,艺术设计学院党建工作坊承办。

            

 

            

 

            

 

            

 

            

 



| 打印本页 | 关闭窗口