您的位置:首页 > 离退休工作 > 离退休动态

我校离退休教工参加佛山三水荷花世界一日游

发布时间 2016-06-03 11:35:40

夏赏“风过荷举,莲障千重”!在佛山三水荷花生态主题公园,你能感受到这样浓浓的荷韵景象。

531日早晨,清风气爽,由学校老干科和离退协共同组织的离退休教工一行约80人驱车前往佛山三水荷花世界观赏荷花。一下车,园内荷花竞相映入眼帘,大家迫不及待地进园,根据园内景点导图,大家立刻分散脚步,自行观赏。值得一提的大气景点是沿水道弯曲错落有致的游廊,将绿树、清水、荷花自然揽入怀中,老同志们漫步其间,尽享各种荷花之美,间或参观荷花文化展馆,既品味着荷花文化的墨香,又感受着荷花散发的清香,想必心情是舒畅的。中途,许多老同志还观看了荷花剧场的精彩歌舞表演,小演员们精湛的表演技艺将舞台活动推向了高潮,台上台下演员观众互动热烈,载歌载舞,心情美不言喻。印象最深刻的当属大家各种造型的自拍、他拍,那矫健的身影与满园香艳的荷花相映成趣。

       中午,大家在园内荷花餐厅品尝了美食,怀揣余兴未了的心情,饭后,又一同前往佛山森林公园参观。下午气温虽高,但大家的热情更高。一天的行程很短,但同志们愉快的心之旅却很长!

          

        

                         

                         

 

  



| 打印本页 | 关闭窗口