您的位置:首页 > 离退休工作 > 离退休动态

清远一日游记

发布时间 2016-04-11 22:27:58

329日,我校90名离退休教工一同前往清远市著名景点参观、踏青。

途径一个半小时车程,首站到达清远碧桂园轻轨悦城,大家在此歇脚小憩,随后驱车来到小北江。小北江素有北江小三峡美称,到广东清远不能不游江,游江不能不到小北江。来到江边,只见江口码头,一溜儿地排着大大小小的渔船,大家迫不及待地你搀我扶陆陆续续登上了游轮。随着游轮的缓缓移动,大家一边品尝特色美食,一边欣赏两岸江景。全程3公里,曲折河道,如玉碧水,依山傍水的农家小楼,随风摇曳的碧绿竹林,翻滚流动的江水,缓缓前进的游轮,丝丝拂面的江风、映衬着欢声笑语的“夕阳红”,无限美丽!

午后,大家还参观了有着清远小黄山美誉的太和古洞。从山脚举目望去,山高泉涌,幽幽深林、山水互依,相映成趣。大家满怀愉悦之心情,抱着跃跃欲试之心态,迈着稳健的步伐,阔步前行。一会不见人影,只隐隐听见从远处深林传来的阵阵欢笑声。好不欢乐!

 

                       预览           预览

 

                       预览           预览  



| 打印本页 | 关闭窗口