您的位置:首页 > 离退休工作 > 离退休动态

广东轻院离退休教工2016迎新暨离退协换届选举大会顺利召开

发布时间 2016-01-08 10:29:52

 羊辞旧岁,猴迎新年。20151230日,我校离退休教工2016迎新暨离退协换届选举大会在学校实训中心903顺利召开。学校党委副书记周炳全参加了会议。

 大会开始,周副书记首先向全体离退休教工致以节日的问候,并就学校2015年度发展情况进行了介绍。离退协张传龄理事长做第十三届离退协工作汇报总结。随后,大会进入庄严的时刻——第十三届离退协理事换届选举活动正式拉开序幕,从宣布候选人名单、监票、投票、计票到报告被选举人得票情况,整个程序有条不紊地进行。大会主持人宣布新一届离退协理事当选人名单。

 接着进入迎新联欢阶段,有开心合唱团精彩表演、柔力球健身运动展示,特别是抽奖环节将整个联欢会的喜庆氛围推向高潮。大会在全体离退休教工欢声笑语中落下帷幕。

      

            

 

            

 

            

 

            

 

            

 



| 打印本页 | 关闭窗口