您的位置:首页 > 离退休工作 > 离退休动态

我校退协杯老年乒乓球比赛顺利举行

发布时间 2015-11-09 13:21:39

2015116日下午,我校退协杯第八届老年乒乓球比赛在教工活动中心举行。本次比赛大约有30名退休教工参加,比赛形式与即将举办的高校赛接轨,有男单,女单,男双,女双,混双多种组合,以循环赛形式淘汰选手。参赛者个个精神饱滿,斗智斗勇,场上气氛热烈。活动持续4个小时,经过激烈的搏斗,退休教师戚长政、胡惠玲、罗海珠、陈国伟荣获各单项冠军,冯国禧和董敬文老师以大比分夺得双打桂冠。

最难得的是李永康老师,已经八十有余,场场打满,坚持到最后,赛场上留下了他矫健的身影。梁胜昌老师在身体不便的情况下,还承担裁判工作,精神可嘉!

本届比赛由离退休协会主办,老干科协办,退协文体委员黄韶英老师担任赛事负责人,简伟豪老师担任裁判。

       

       

       

       

      



| 打印本页 | 关闭窗口