您的位置:首页 > 离退休工作 > 离退休动态

我校关心下一代工作委员会2014年第一次会议顺利召开

发布时间 2014-04-11 11:31:37

3月29日,学校新一届关心下一代工作委员会2014年第一次工作座谈会在实训中心906室召开。

会议由学校关工委副主任、党委副书记周炳全同志主持,学校关工委主任、前院长宋立远同志对过去一年的工作进行了总结。经过与会人员的热烈讨论,会议进一步清晰了关工委的职能定位,明确了工作方向。

会议研究形成如下工作意见:一是尽快在适当地方将学校关工委办公室挂牌,让更多有志愿关心下一代工作的离退休教职工加入到关工委的队伍;二、加大对关工委开展工作的宣传报道力度,扩大关工委的影响力。三、为有需要的帮扶对象在物质上或精神上提供必要的帮助;四、确定部分家庭困难学生或人际关系紧张、有思想困惑的学生或教职工子弟作为重点帮扶对象。五、为有需要的学生提供就业指导和就业推荐。

会议希望更多的离退休教职工加入到关心下一代工作队伍中,为年轻一代的成长成才提供力所能及的帮助。



| 打印本页 | 关闭窗口