您的位置:首页 > 离退休工作 > 离退休动态

美酒一杯献母校

发布时间 2013-12-03 16:25:43

 

11月9日下午,在东校大礼堂庆祝校庆80周年文艺汇演现场,当节目主持人说道:下个节目,舞蹈,《举杯吧,朋友》,由学校老教师艺术团给母校献上美酒一杯。台下顿时响起了一片掌声。随着音乐的响起,舞台上的演员翩翩起舞。其优美的舞姿赢得了观众热烈的掌声。这就是由退休教师谭惠燕、简伟豪、陈小梅、程建娜、黄韶英、刘贵濂、郭庆儿、谭翠玲、程瑞、游桂萍等十人在文艺演出时精彩的一幕。

作为该节目组织者谭惠燕老师在演出结束后与离退休管理科张坚科长分享了她的心得体会。谭老师激情地说道:“为了演好这个节目,我们排练了半年时间,大家都不辞劳苦,挤出时间,认真排练。毕竟我们都是从教三十多年的教师了,毕生的经历都奉献给了党的教育事业,我们的青春是在轻院中燃烧,我们的事业也是在轻院中腾飞。能在轻院八十华诞之际献上我们的舞蹈,我们感到很荣幸。我想借歌词送上我们最诚挚的祝福:举杯吧,朋友,这酒里师生情八十年畅饮,干一杯祝轻院腾飞,愿轻院的明天更辉煌!同时祝我们离退休教工越活越青春,越活越精彩!”张坚科长说:“谭老师,谢谢你们为轻院所作的贡献。”

 

 



| 打印本页 | 关闭窗口