您的位置:首页 > 宣传工作 > 工作指引

关于LED电子屏使用有关事项的通知

发布时间 2013-07-13 15:40:11

校内各单位:

    在校领导的支持下,我校新购入的广州校区2LED电子屏(西校大门口一块、工业实训中心门口一块)以及南海校区大门口处LED电子屏已于日前投入使用。经研究定,现就LED电子屏的使用事项通知如下:

    一、广州校区的2块电子屏由党委宣传部统一管理;南海校区的4块电子屏(大门口新装1块,教学楼、图书馆及一号饭堂三处原有3块),分别由党委宣传部委托南海办、团委进行管理,南海校区各单位使用电子屏时,凡校级活动需先报南海办审批,再由网络中心上传内容;校级以下活动、各院系(部门)活动则报团委审批,再 由网络中心上传内容

    二、为保证显示内容的严肃性,LED电子屏只限于全校性活动或校级以上有关活动。其它活动原则上不批准使用LED电子屏。

    三、LED电子屏使用的时间,原则上为工作日的工作时间。

    四、LED电子屏的使用实行严格的审批制度,需要使用的部门或院系须填写《 LED电子屏使用申请表》,由部门负责人、系主任或党总支书记签字后,提前一个工作日交党委宣传部(南海校区的单位按活动级别交南海办或团委)审批。没有提前申请的,原则上不予以安排。

    五、LED电子屏可以显示文字、图片和播放视频,需要使用的单位请提交相关内容的电子材料。

    六、校区内除固定橱窗、宣传栏外,其它地点不允许张贴宣传物(包括横幅、海报等)。特殊情况确实需要悬挂或张贴的,必须先报宣传部审批,并在活动结束后立即撤走。

    特此通知。

 

 

党委宣传部

二〇一一年月二十二


 

附件下载:LED电子屏使用申请表



| 打印本页 | 关闭窗口